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44300 Nantes
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2e édition du festival pour imaginer le futur de l'alimentation.
Au programme : une animation cuisine, un REX de collaborations entre des grands groupes et des startups du secteur, des moments de networking, des stands de startups...et même un concours de startups !
La grande nouveauté du Foodtech Festival c’est un concours de startups lors duquel 6 startups auront l’opportunité de présenter leurs solutions innovantes devant un jury prestigieux (5 minutes) puis de répondre à leurs questions (5 minutes).
Un jury composé cette année de : Gael Vignon (VIF), Stéphane Brunerie (Stripfood), Etienne Portais (maddyness), Tiphaine Muepu (Capagro), Kevin Camphuis (ShakeUp Factory), Kenza Yahyaoui (Big Idea Ventures) et Anaïs Maury (Ynsect).
À l’issue du concours, deux startups seront primées : l’une comme coup de cœur du jury et l’autre comme coup de cœur du public.
À qui s’adresse cet appel à candidatures ?
Cet appel à candidatures s’adresse à toutes les startups innovantes du secteur de la foodtech et/ou de l’agro-alimentaire. Qu’il s’agisse de startups ayant développé des alternatives à la viande, de nouveaux packagings, ou encore des complémentaires alimentaires…
Elles ont toutes leur place dans le concours du Foodtech Festival !
Pourquoi postuler ?
Postuler pour peut-être avoir la chance d’être retenu au Foodtech Festival c’est une occasion unique de :
• pitcher devant de possibles investisseurs,
• avoir de la visibilité auprès d’experts du secteur qui pourront challenger la solution présentée,
• présenter sa solution / son innovation au grand public,
• gagner en visibilité et notoriété,
• sécuriser des RDV business avec des acteurs clés de l’écosystème.
Pour postuler, rien de plus simple : il suffit de remplir le formulaire en étant le plus précis possible avant le 17 septembre prochain.
L’équipe de Startup Palace se chargera ensuite de sélectionner les 6 startups officiellement retenues pour pitcher le 19 octobre prochain à Nantes. L’identité de ces startups sera dévoilée fin septembre.
One quarter of French agri-food industry jobs are located in Western France. Nantes Saint-Nazaire has one of the nation's top research centres on food and nutrition.
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